Тебе сплету в полях венок

Тебе сплету в полях венок,
Ромашкой белою,ромашкой нежною,
Наш путь в любви с тобой далёк,
Как снег на пике белоснежный.

Вплету свою любовь,печаль,
И чувства страстные,да вечные,
И тех полей таинственную даль,
И песню для души сердечную.

Ласкает солнце в водах островок,
Тот островок люби задуманный,
Сердцам он близок и далёк,
Желаньем,близостью придуманный.

Текут неся желанья воды нам,
Кристальной чистоты намеренья,
Плывёт венок к твоим ногам
Храня надежду,счастье,время.


Рецензии
Александр, хочу венок из подсолнухов. Сможете?)))

Лунная Лисёна   24.05.2015 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.