Из цикла Русь мужицкая
кровавой порошей.
Вновь
кони время
отпущены вскачь
Вновь
на каждом
Российском погосте
Гробов,
как гороху
да печали и скорби плач
Дура Россия,
куда же ты скачешь
Кобылицей гнедой
закусив удила.
Зачем
в смрадном склепе
ищешь удачи
Не ужели
спокойная
сытая жизнь
Неуёмной тебе
не мила
1993 - 2000
Свидетельство о публикации №115052006399