Вера

 Кто не верит в Чудо,
Тот меня не поймёт.
Но, когда видишь цветок,
Что пробился сквозь бетон,
Верить! Хочется в Чудо!
Верить! Хочется в Бога!
Верить, хочется в себя!
И, собравшись с Духом,
Подобно этому цветку,
Я к Богу, навстречу иду.
И пусть преграды на пути,
Пусть боль,обиды, и страсть,моё тело терзают,
Но с Верой в Душе,
Я СУМЕЮ, ВСЁ ЭТО ПРОЙТИ!


Рецензии
Отлично сказано! С ВЕРОЙ в душе всё можно преодолеть!

Наталия Журавлёва   01.07.2015 14:46     Заявить о нарушении