Тревога
Бьёт ключом внутри, из-под души,
Сотрясая сердце понемногу.
Боль холодным ручейком бежит.
За тебя тревожусь -- есть причина
Потерять на время свой покой --
Не могу спасти тебя, мужчину,
Наблюдая твой душевный сбой.
За двоих сейчас живу и верю,
Что наступит время без тревог.
Мне найти бы только эти двери,
Где покой шагнёт через порог.
Свидетельство о публикации №115052006332