Рассвет
Будто кровью наливался.
Эх, сказать я не умею,
Как он золотом взорвался.
И пошел гулять, полился
Над землею свет рассвета,
Жизни весточкой явился,
Теплым искренним приветом.
Не могу молчать об этом.
Это Бог нам щедро дарит.
Очарованный рассветом
Благодарен, благодарен!
Свидетельство о публикации №115052006308