Признание

-Люблю тебя. Дано мне это право.
С особой гордостью его несу!
Моими крыльями давным-давно ты стала!
За это я тебя благодарю!

-Люблю тебя. Дано мне это счастье.
И в пору мне тебя благодарить!
Давным-давно весь мир разбит на части,
Ты - часть меня, и мне тебя хранить!

-Люблю тебя. Два слова повторяя,
Ты улыбаешься! О, как же счастлив я!
Скажу так сильно, чтоб планета знала:
Любимая, я так люблю тебя!

-Люблю тебя. Два слова повторяя,
Ты улыбаешься, всё лучшее в тебе!
Скажу так сильно, чтоб планета знала:
Я счастлива, что ты в моей судьбе!

-Люблю тебя. Дано мне это счастье.
Нет в жизни ничего важней тебя!
Ты - смех и радость, солнце и ненастье!
Ты - всё на свете! Я люблю тебя!

-Люблю тебя. Хоть мы не бесконечны,
Но знаю всё почти наверняка!
Любовь к тебе жить в сердце будет вечно!
Всё очень просто, я люблю тебя!


Рецензии