О женщине глазами мужчины

Мы любим женщину глазами,
Потом руками и вниманием.
Мы восхищаемся её красой,
Её сердечным пониманием.
Идёт красавица чеканя шаг,
По летнему красива и воздушна,
О как нам хочется её обнять,
Надеемся,что дама не бездушна.
И наслаждаясь красотой,фигурой,
Мечтаем сердце женщины зажечь
И если наше сердце вдруг забьётся,
Боимся своё сердце мы обжечь.
Горят глаза, красивую увидев,
Совсем не плохо ею обладать,
Но иногда наш разум нас подводит
И всё трудней  приличия соблюдать.
Как часто поддаёмся мы инстинкту,
Да, женщин любим мы глазами.
И сожалеем искренне и честно,
Коль портится краса её слезами.
В.Щеголева.


Рецензии
Любая женщина по своему красива,
Иль внешне,или вся внутри.
Душа и сердце бьётся молчаливо,
Ты на неё взгляни и посмотри.
Спакойствие, равнодушие везде.
Краса её вся настоясщая в душе.Спасибо

Забина   28.12.2018 18:14     Заявить о нарушении
На этот стих написано 6 рецензий остальные отображаются в полном списке.

Забина   28.12.2018 18:15   Заявить о нарушении