Дамам...

Дарите дамам свет Парижа,
Дарите им огни Москвы,
А чтобы быть друг к другу ближе
Дарите девушки и вы:

Любовь, тепло-дарите смело.
Дарите зависть всем врагам.
Дарите вкус губ своих спелых.
Мы вам Париж,любовь вы нам!


Рецензии