Я звезды с неба собирал
Я звезды с неба собирал!
Хоть я казался идиотом,
Вы мне простите, я не знал.
Вы мне простите мою твердость
И сильный дух в моей груди!
Я возводил годами крепость,
Чтоб я не пал от рук любви
И я не пал, не пал, клянусь!
Я вытерпел удары судеб,
Я был уверен что вернусь,
И вас любить я долго буду.
10.05.15
Свидетельство о публикации №115052006197