Ты мне нужен

Снова - солнце! Снова - радость!
Грусть - на полку в старый шкаф!
Я запру в чулан усталость:
Накопила с полмешка!
По траве - кошачьи лапки!
По небесным снам - заря!
Свитера, шарфы и шапки,
Вам - адью до сентября!
Босиком - по мокрым лужам,
По тропинкам, по росе!
Ты мне нужен! Ты мне нужен!
Ты! Ты не такой как все!
Ты пьянеешь от закатов,
Подпеваешь соловьям
И с улыбкой виноватой
Машешь вслед ушедшим дням!
Изумруд весенних веток
Обрамляешь в небосвод
И летишь в хмельное лето,
И тебя к нему несёт -
По течению и против,
В даль небес и в глубь морей!
Добрым быть сейчас не в моде?
Разве? Стань ещё добрей!
Ты возьми меня на ручки!
По головушке погладь!
Милый солнечный мой лучик!
Шторм и бриз! Волна и гладь!

________________
20.05.2015


Рецензии
Превосходно!!!!!!

Алексей Дутов   28.05.2015 15:38     Заявить о нарушении