Пикантные подробности аферы призрака Навального

Он должен был умереть - тогда генпрокуратура ФРГ имела бы основания для возбуждения дела, пишет немецкая Зюйддойчецайтунг.
Пикантные подробности аферы „призрака Навального“ ( которые, как мы предполагаем. опубликованы по следам наших эфиров на Соловьев  Live ).
1. Врачи бундесвера из той самой лаборатории в Мюнхене давно работали с образцами этого БОВ, которые в Германию доставили тайно, упрятав в коробку с конфетами, сотрудники БНД в начале 90-х. Совсем недавно, бывший дипломат Шмидтбауер уверял общественность в том, что образцы яда Германия получила напрямую от „дружественной службы“ из России. Значит не получила, а вывезла тайком.
2. В начале сентября в ходе секретной операции, эксперты лабораторий из Швеции и Великобритании были тайно доставлены на военную часть аэропорта Тегель, откуда прямиком направились в Шарите. Их сопровождали люди из генпрокуратуры Германии и федерального ведомства уголовной полиции.
3. В отделении интенсивной терапии началось типичная киношная игра ( выражение из СМИ). По очереди в палате появлялись французы, шведы, которые под наблюдением врачей Шарите , брали кровь у Навального. Вся комедия повторилась  затем третий раз, когда в Берлине появились эксперты ОЗХО.
4. После взятия проб, они покинули Германию в очередной раз тайно. Для возвращения в Гаагу они не могли использовать автомобиль потому, что за ними могли следить !!!  И тогда правительство Германии представило в их распоряжение специальный вертолет.
5. Еще до того как канцлер получила первые результаты, в дело была подключена генпрокуратура.

Как мы знаем теперь, генпрокуратура отказала в возбуждении дела по причине отсутствия оснований для этого. Вот , если бы он умер в Германии, другое дело.
И, ВНИМАНИЕ, никакие следы и анализы не могут стать основанием для возбуждения уголовного дела, поскольку нет УЛИК, которые можно использовать.

Это какой спектакль нам сыграли, а ? Только никто не аплодирует. Cтатья опубликована в S;ddeutschezeitung, кто желает, найдет


Рецензии