Не поверишь, не проверишь

Не поверишь, не проверишь,
За проверяйся не поймёшь,
Всё не правильно измеришь,
Дунешь плюнешь и уйдёшь.

Без общения нет решения,
Хоть следи, хоть не следи,
Лишь испортишь настроение,
Как осенние дожди.

Только чувствую тревогу,
Как огарочек свечи,
Не найти к тебе дорогу,
Утонувшие в ручьи.
И зачем в тревоге жить,
Любовь не надо сторожить.


Рецензии