ничего такого
ноги подкашиваются,
нёбо становится небом,
губы трескаются,как фарфор.
во рту всё делается кисло.
ты должна быть готова
к тому,что со временем даже
самые красивые глаза изнашиваются.
казалось бы,в этом так много смысла,
но ничего такого.
Свидетельство о публикации №115052006140