расставание

Наш союз стал пахнуть нафталином,
И подпорки некуда крепить,
Нас душить стал вброс адреналина,
Когда моль мы начинали в нем травить!

Наш союз как старая шубейка,
Вроде Мех, но все ж не греет он!
Не вмещает наш состав узкоколейка.
И в тупик загнали наш вагон...

Мы могли бы - к чёрту все уставы!
Написать по новой наш закон!
Отменить амнистией расправы...
Но любовь пришла не к нам - и все!... пардон!

Наш союз и не союз был вовсе!
Так горит пусть синим пламенем теперь,
Даже если газ в горелке - на подсосе,
Я закрою, не дождавшись пепла, Дверь!


Рецензии