телефон молчит

Звоню.
Вызов идёт.
Трубка молчит.
Тает лёд
В бокале, горчит.
Что-то не то,
Как пальто
Летом,
Или букетом
Роз
Подмести пол.
Связь есть,
Но не про мою честь.
Звонки идут.
Наплывает жуть
Неизвестности.
-Конечно, я приду.
Конечно, я люблю.
Конечно, жить
Я не могу
Без тебя.
Твоего огня,
Твоих лобзаний,
Губ,
Когда ты в меру груб,
Когда…
Да что тут говорить.
Так сладко жить,
Любить
Всегда…
Телефон молчит.


Рецензии