Жизнь-хлам

Солнечный свет с трудом проникает
В темные дебри тёмной твоей души,
Но из её глубины поднимает
Иголки- карандаши.

Ты их не любишь, они тебя - тоже,
Социум - клубок из змей,
Каждый второй и первый прохожий-
Яд изо всех щелей.

Каждый из них в душе носит свой траур,
По планам и мечтам,
Их давно съел очень злой динозавр,
И выкакал их жизнь-хлам.

Лишь ты один всегда был реалистом,
И всё предусмотрел,
Быть ты хотел мизантропом и пофигистом,
И получил, что хотел.


Рецензии