Вновь с тобой

;;Я вновь с тобой. Как эта ночь нежна!
У звездной Лиры тихо дремлет месяц.
Чуть-чуть качнется--запоет струна,
И музыка польется с поднебесья.

Я вновь с тобой. И легкий ветерок
Черемухи цветущей треплет ветки.
И по Неве бегущий катерок
На водной глади оставляет метки.

Я вновь с тобой. А за окном огни.
Швартуется к причалу белый лайнер.
И кажется, что мы с тобой одни
В огромном, бесконечном океане.

Я вновь с тобой. Нам хорошо вдвоем.
Мы целый год с тобою ждали встречу.
И мы друг друга снова познаем,
Мой Петербург!  Теплом тебе отвечу.;


Рецензии
Очень тёплое и женственное стихотворение. Тоже бываю с удовольствием а Питере. Заходит и ко мне на страницу.

Сергей Вит Берсенев   21.05.2015 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Прекрасный город! Как о нем не писать?

Александра Дмитриева-Костина   21.05.2015 21:16   Заявить о нарушении