Любовь - делиться с кем-то...

Всему виной идея половинки,
Она мешает и помогает...
И мы живём как чужие льдинки...
С тем ощущением, что не хватает...

И кто-то даже на том играет,
Все совпадения бросит рядом...
Наверно дьявол - его называют,
Там где цветы поливали ядом...

Есть просто люди, а в них пароли
И насмотревшись картины с кем-то,
Ты ждешь кого-то или такую,
Да номер стерт давно абонента.

Не половины, любви не хватает,
В тебе самом, знания - фрагмента,
Ведь кто-то рядом с тобой шагает...
Когда ты делишь себя с тем кем-то...

20.05.15г.


Рецензии