Доченьке...

Пока вы еще маленькие (12 и 6 лет),но мои мысли все тревожнее,крошки мои.:=) Люблю вас бесконечно...

Маленькая ты моя.. Девочка милая...
Ну почему ты такая унылая?
Что происходит в твоем сердце крошечном?
Как я надеюсь,что только хорошее...

Что ты молчишь? Ты влюбилась? Поссорилась?
Двойка? Ушиблась? Иль просто расстроилась?
Сердце мое обливается кровушкой
Чувствую-будет седою головушка...

Мне б уберечь от беды дочку милую
Чтоб огибали невзгоды постылые
Десять дорог... Рассказать слезы горькие
Глупых ошибок моих...Ой,да только ли...

Будешь сама совершать-тут же каяться
Верить,любить... Предрассудками маяться...
Падать,вставать... Проклинать долю злую
Ты приходи- мама в ранку подует...


Рецензии