Помогите Силы Небесные
Помогите земному миру
Чтоб наполнились силою
Честные,люди вышли бы
На стихиру в единении
Против войны,беззакония
Мафии,грязи,русофобства
Антисемитизма,воровства
Лицемерий,фашизма и лжи
Встаньте мудрые жёны,мужи
Против извращений-скотства
Слов гнилых,проклятия мата
Наша речь чиста и богата
Деградации и уродства
Ростовщичества приворота
Чтоб закрыты были ворота
Колдовства,пьянства,всей
Бесовщины,встаньте миром
Жёны,мужчины,чтобы мир
Не сгорел,не погиб,чтоб
Не вырос ядерный гриб!!!
Переполнена Чаша терпения
Ни к чему,теперь,словопрения
Свидетельство о публикации №115052005989
Ни к чему,теперь,словопрения" набат и призыв опомниться. Чувственно и разумно. С уважением Вольнов
Вольнов 15.06.2015 07:23 Заявить о нарушении