Учусь я жить...

Учусь я жить по-новому
Не опуская рук.
Тобой не окольцована,
Любви порвался круг.
Теперь я птица вольная,
Лечу, куда хочу.
И жизнь твою пристойную
Тревожить не хочу.
Учусь я жить по-новому,
Не плачу по ночам.
Я в " узы" не закована,
Легко моим плечам.
Плохая ли, хорошая,
Не жду, что скажешь ты.
Не я тобою брошена,
Сама "сожгла мосты."
Учусь я жить по-новому-
Не велика беда.
Лишь в сумерки лиловые
Скучаю иногда.


Рецензии