Ярко жить никто не запретит

Жить вечно жаль,мы не имеем права.
но ярко жить-НИКТо не запретит!
Мечта о лучшем словно солнце греет
Лучами обнимает и манИт..

И пусть судьба порой несправедлива,
и дождь несчастий к нам порой стучит.,
Но где-то далеко..у кромки леса
Надежда словно ручеёк журчит...

и сердце наполняется вновь светом!!!
И птицы снова тенькают в душе...
мы вновь бежим по лугу вдоль оврага.
чтоб встретить день в уютном шалаше...

Чтоб звёзды собирать опять в ладони
И слушать дружный лягушачий хор
И ночью,под струны гитарной стоны
Вести о жизни тихий разговор...

А утром.пробежав по травам росным,
вновь жадно пить нектар с любимых губ...
под пенье ветерка и жаворОнка
Опять стать пленницей твоих.мой милый,рук!


Рецензии