Утро

Пора вставать, пора забыть тепло
Родных постелей и знакомых стен.
Печальный свет сереет сквозь стекло,
Весь мир кошмаров превращая в тлен…
Весь мир чудес он превращает в тлен.

И тишина под звуками дрожит –
Страшны и беспокойны их шаги.
Пора вставать, пора идти и жить,
И снова сердце поднимать в штыки…
И снова в сердце принимать штыки.


Рецензии