Обветшал ловелас
И смешинки так сыплет из глаз:
ЧТО ждала ты сегодня меня?
Обветшал, видишь, твой "ловелас"...
А букет полевой... Так хорош!
Так приятен и нежен окрас!
А еще потому он пригож -
"Обветшалый" привез "ловелас".
Обветшал ловелас, поседел,
Но приятно ему юморить...
Хоть и много за день было дел,
Не забыл мне цветы подарить!
Я вдохну нежный цвет-аромат,
Спрячу свой осчастливленный взгляд...
Белый конь и мой муж -"ветхий франт"
В моей жизни цветами следят.
Свидетельство о публикации №115052005962
Ольга Загоруйко 2 12.07.2015 10:55 Заявить о нарушении
Татьяна Шмакова 2 12.07.2015 14:57 Заявить о нарушении