Еще раз о пользе не точенных ножей

"И не плохо,что не точены ножи!"

Слова из песни

"Развяжите меня,развяжите!
Развязали,но вилки попрятали..."

В.Высоцкий


"Ох.скукота в больнице,не скажи..."-
Сосед по койке\с вилкою..\тоскует.
"Как хорошо-не точены ножи!"-
Сестра сказала,ж...мне бинтуя...


Рецензии