Смятая оболочка
Я молчу.
Шифрует шорох точкотворный Морзе.
И кажется что все задачи по плечу
Во имя вечной безусловной пользы.
Бесшумно разгибаются сухие пальцы
Все до единого шарнирятся...
Немного туго.
И я иду неведомым скитальцем
По воле замкнутого обязательств круга...
В просмотрах тысяч планов...
чертежей....И листьев
А я давно дешевая недвижимость.
Я ворох этажей недодуманных мыслей.
В окнах-глазах видима мудрости видимость.
Всё!
Великанюсь.
Лозунги-все-непременно устно.
Ум перезрелый превратился в разум.
Залпами лопаюсь спорами слов.
В душе безлюдно.
И на редкость пусто.. и чисто....
PS
Только сердце моторит чья-то юная и честная любовь…
Свидетельство о публикации №115052000593