не спеши

Пало золото,
                Золото,
                Золото -
Октябрями твоих волос.
Кофе молотый.
Сахар колотый.
Кот, урчащиий,
               упрятавши нос.

Как пророчество -
Одиночество,
Блюзом тянущее из души.
Ваше отчество
Не Высочество.
- Не спеши, приходить,
                Не спеши...

14.5.15г.


Рецензии