Из цикла Русь мужицкая

Беспробудное пьянство
Беспросветная тоска
Жизненное не постоянство
Да гробовая доска
Это жребий твой Россия
Горькая твоя судьба
Покуда не придёт
Избавитель, друг мессия
Не мертва ты - не жива

                1993 - 2000
 


Рецензии