Рубаи Сегодня чудный... день?

        "Сегодня чудный... день?"
 
Любовь - всегда... с дыханием, своей весны!
К любимой думы в нас красой тогда полны.
А коль сегодня день чудесный.., в этом нам!
Печали ты забудь тогда: они всегда грустны.


Рецензии