гвоздь

написала на основе притчи.
один малыш в игру играл,
в забор он гвозди забивал,
а мимо старец проходил и так
ему он говорил:"забиты гвозди
как стрела,забор изранен,что тогда?
прошу тебя я гвозди вынь
и посмотри,что стало с ним".
малыш взглянул,отвел глаза
и полилась по ним слеза.
и понял он,что никогда
не причинит другому зла.
один малыш в игру играл,
в забор он гвозди забивал
следы забитого гвоздя
не залатать уж никогда.
2014г


Рецензии
"следы забитого гвоздя не залатать уж никогда" Хорошая притча! Хорошо сложила в стих!

Юлиана Королёва   18.01.2016 16:34     Заявить о нарушении