Черемуховый омут
Как в омут заманило нас с тобой.
Рассудку вопреки любви слова.
Ах, как от них кружилась голова.
Черемуховый омут любви пьянящей полон.
Черемуховый омут, страстей водоворот.
Черемуховый омут, в нем тоже люди тонут,
Черемуховый омут, кому как повезет.
Я, глупая, не верила тогда.
Бывают в мае злые холода.
Черемуховый омут на закате,
Меня " топил" в твоих объятьях.
Жила сама с собою невпопад,
Но лепестков душистых снегопад,
Вдруг отрезвил, как талая вода.
И в сердце наступили холода.
Но все равно мне было невдомек,
Что это просто жизненный урок.
И сколько будет их, шагов неверных,
К любви последней, от безумной первой.
Черемуховый омут, любви пьянящей полон.
Черемуховый омут, страстей водоворот.
Черемуховый омут, в нем тоже люди тонут.
Черемуховый омут, кому как повезет.
Свидетельство о публикации №115052005824