она мне такой нравится
тайная страсть джиорджио ковальски
Георг Паоло Монако
http://www.stihi.ru/2015/02/09/12334
тот, кого хочет он -
высок, умён, слегка рассеян, изящен
а по ночам позволяет пить прошлое из своего запястья
тот, кого хочет он -
яростный хищник в капкане стали, и вдруг неожиданно-равнодушен
лучи заката в брызгах алых прелюдий, она - бездыханная, их поздний ужин
тот, кого хочет он -
любовником тело даёт всегда, нижним его поцелуем терзает-скалится,
шёпотом душу медленно ест, всё позволяет себе, улыбаясь...
знает, тварь, мне он такой - нравится...
та, кого хочет она -
бледна, эпикурейский тип, умна, пластична.
та, кого хочет она -
позволяет
пить из неё прошлое.
что-то витает в воздухе... до неприличия.
она позволяет даже
бить... звёзды.
та, кого хочет она
затаилась
терзая на вылет кадансы обыгранных студий
в ярость Заката, который хотел - ибо мнилось
на рубеже катакомб из набухших прелюдий
туч, что ползли змеино как затравка по небу,
нёбо кружа бездыханно и искренне скалясь.
так и верблюды идут среди пУстынь Эреба.
так и живущие жёны с косой стоят пялясь!
тело отдаст завсегда. шёпот душу приложит.
то, чего хочет ОНА - гору исподволь гложет.
или продали-проели, что ждёт улыбаясь?..
или с горы - канители сползли аки суки - каясь.
15мая 2015года
*Скрябин-Леттберг – этюды op 65.
Свидетельство о публикации №115052005805
удаляющие свои восторженные рецензии
из желания отомстить.
***
он удалил своё произведение - как больной зуб.
теперь - ДЫРА,
пропитанная отвратительным запахом лекарства.
Светлана Водолей 27.02.2016 10:53 Заявить о нарушении