Не Вижу Снов
Я просыпаюсь от ударов!
На теле уйма гематом
(Их цвет сиреневый и гладкий)..
Мой бред как некий эндорфин:
Гармонов радости упадок.
Портал космический..я псих!
И умираю в одночасье.
Там за окном грохочет мир,
Я слышу отголос ударов;
Я по ночам не вижу снов,
А может просто забываю?
F 63 дробь 9 точка -
Расстройство психики-Болезнь
Загонит заживо безбожных:
И ни живой , и ни мертвец..
Я замерзаю в вихре слов!
Я просыпаюсь от порывов!
Бессонница моя цветёт-
Гнилая роза из залива..
Свидетельство о публикации №115052005802