Жизнь без смысла
Жизнь без источника смысла.
Мне никогда не вернуться назад
В мир неподкупный и чистый.
Всё на изломе, на грани, во тьме,
Без оправданий, без цели.
Нет ничего, что б осталось во мне,
Пепел на истины делит.
Зыбкий рассвет, влажный холод ветров,
Снятся бездушность и пошлость.
В памяти свет ритуальных костров,
Дым, заслоняющий солнце.
Всё. Я устал, не успев ничего,
Жизнь повернулась к исходу.
Дух улетит тусклым светом в окно
С ветром водить хороводы.
Свидетельство о публикации №115052005770