Богиня отвернулась

Богиня отвернулась.А амур проспал.
Но так хотелось продолженья рода.
И снова вездесущая природа
Нарвалась на большой скандал.
Стада из проклятых залили Землю,
Скверня ключей живительные воды.
И вырождаясь дальше год из года
Им бог придуманный с небес уже не внемлет.

Где та любовь,что зажигала звезды?
Ужель она сама в себе сгорела?
Душа ушла.Осталось только тело.
И к небесам взывать,конечно,поздно.
Куда ни кинь,кругом один обман.
Где чувства жили,там одно притворство.
Тепло замерзло.Свежесть стала черствой.
И впереди весь мир объял туман.

Но,где-то брезжит слабый огонек.
И я его лелею не спеша.
Любовь,что есть в глазенках малыша,
Зажжет звезду,наступит ее срок.


Рецензии