Грусть застыла в глазах...

Вот стою в аэропорту,
Два шага и я на борту.
Грусть застыла в глазах,
Хотя от счастья в двух шагах.

Кто примет в моей жизни участие,
Будет ли там настоящее счастье?
В груди боль обиды и зло.
Главное не делай себе назло.

Почувствовать  свободы запах,
Забыть о твоих поганых лапах.
Стою и замираю,улетаю...
Возможно с судьбой играю.

Навсегда забыть твой нрав,
Уношу запах полей и трав.
Не слышать голос твоего звука,
С природой больна разлука.

Особенно когда ты пьян,
Перед глазами алкоголя дурман.
все слова были обман,
Ты оказался просто дрянь.

Пусть кто-то меня осудит,
В другом краю меня полюбят.
Дверь самолета закрой,
Не кричи истошно,не вой...

Сотри память тех лет,
Забудь проблемы тех бед.
Ты глаза осуши,
К новой жизни спеши...
Видишь море в глазах,
Жизнь новая в цветах.
23.04.2014


Рецензии
Орли, очень эмоционально, искренне! Жизнеутверждающая концовка стиха очень нравится! С уважением, Елена

Воротникова Елена   27.05.2015 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая.Счастья и радости.
С уважением Орли44

Орли44   27.05.2015 14:03   Заявить о нарушении