Гимн Асексуальности
И гомики - баналы.
А мы - мы лучше всех!
ведь мы - асексуалы.
и даже если нам
приходится обняться -
то будет чисто все,
как сестринство и братство.
не надо людям лгать -
ваш секс - не в "размножаться".
ведь хватит для детей -
один раз сочетаться.
нам свято и легко.
нам чисто и прекрасно.
за грязное кино -
не платим иностранцам.
не смотрим на людей
как на предмет для секса.
живых игрушек - нет!
мы - за любовь без секса!!!
Hymn to Asexuality
Banal are - the straights.
And banal -homosexuals.
And we - we are the best.
because we are - asexuals.
even if we begin
embracing or a hugging
it is so pure and clean
as sisters and as brothers.
To people - do not lie:
your sex is not - to"breed".
for children is enough -
only one time to sleep.
We feel pious and easy.
We are so clean and fine!
and we for dirty movies -
don't pay the foreigners.
We do not look at people
as the subject of sex.
No toys - among the living!
For love - without sex !!!
Свидетельство о публикации №115052005734
чтобы его не хотелось, то есть чтобы избавиться от него
как от наваждения
Владимир Зуев Алексеевич 03.10.2024 18:12 Заявить о нарушении
Елизавета Судьина 04.10.2024 16:20 Заявить о нарушении