Пишу

Где грань "люблю"? Где "понимаю"?
В чём "не познание" Себя?
и Разум в Сердце отпускаю,
Не отрекаясь от Тебя.

"Несмелый шаг" - как будь-то Вечность,
Хитросплетение одно,
и от Ума порой безпечность, -
нитей Судьбы веретено ...

Так лёгок Путь в не осознание,
Расслаблен Разум в суете,
Закономерность в Мироздание, -
Всегда задаст "вопрос" Судьбе:

... Пишу не зная, - Что? Зачем?
Кого? Куда? - ко мне "послало",
и в чём мой "долг" и перед кем,
но видно есть он, если мало ...,

простых обыденных "вещей"
или Людей, что вновь мелькая,
в круговороте лиц и дней,
Тебя нашла почти "теряя".

Столь странных чувств простая нить,
Всё без украс, но в ярком блеске,
День от дня хочу забыть,
Всё то, что невозможно вместе.

Смятение Духа - волшебство,
оно Энергия Творения
и суть процесса - естество,
что обретаю в Единение ...

Нет ... не "любовь" - она банальна,
в том понимании, что есть,
с Тобою мой поток Со-знания,
Сливаясь, вдруг наполнен весь.

... и повторяю  - "не влюблённость",
Хотя Твоё понятно мне,
Есть в моём Духе "окрылённость", -
Моя Душа словно во сне.

А Сердце ... сердце, да при этом,
давно не мне принадлежит,
Оно в "ларце" и сто "запретов",
на нём, как в Сказке той, лежит.

Я не о том ..., в Тебе есть Сила,
Вся томность страсти Бытия,
и мною слышится лишь Лира,
Твоей Души внутри меня ...

"Всё" невозможно - Мир пределен!
Здесь в проявлении себя,
Я это слышу в самом деле,
Ты осознал внутри меня ...

Неистов "крик" молчанья Судеб,
Условий много - их принять,
должны ... "сейчас" пока лишь Люди,
но Боги мы - пора понять!

Что "здесь" проявлены в Творение,
В гирлянде Мира - суете,
Лишь для ЛЮБВИ и Озарения,
Друг другу мы даны в Судьбе ...


Рецензии