Над оконцем бродит месяц
В синей,томной тишине,
Лишь волна шумит у плеса,
Да мечтается всё мне.
Серебристой лентой речка
Между круч и берегов,
Дуновеньем бродит ветер,
Напевая песни вновь.
В тусклом свете огоньками
Окна светятся в дали,
Здесь любовь свою познали
На околице земли.
Звон кузнечиков уж реже,
Всё покрыла ночью мгла...
Только слышатся мне эхом
Твои нежные слова.
Свидетельство о публикации №115052005713