Ты ничего про меня не знаешь
крик выепанного мозга
Георг Паоло Монако
http://www.stihi.ru/2014/07/23/6397
Она все про меня знает.
По утрам - где мои носки.
По ночам - где моя душа.
Какой крем для бритья подарить
мне на гребанный валентинов день.
И каким мылом лучше задрочить веревку,
чтобы веселее на шее затягивалась.
Она все про меня знает.....
Она все про меня знает.
Почему в инете затерта недавняя история.
И какой кашей закормить меня насмерть
без применения яда.
Как разрезать мне сердце с помощью
нового ножика с пятью насадками
от бормашинки.
Она все про меня знает.....
Только одного она про меня не знает.
Что я давно люблю. Его.
А не ее.
Ты ничего про меня не знаешь.
Где мой след по ночам,
уходящий в оды.
Где рубашка души
прошлого года.
Почему у стены
прислонился этот лом,
что взломал уже половину свода.
Отчего на стене у кукушки тик?
И зачем мне коллекция
двойников
из персон-vip.
И какую розу нА спор я посажу завтра
у себя в Саду
в честь тебя или... Сартра.
И какого чёрта прячется гном,
когда с чердака загорается точка.cом?
Обречённо строча письма
с мелким прочерком,
разрезающим каждую мысль
из брызг
шампанского в нём
и газетного очерка.
То, что сладко грешить
гораздо приятнее - днём.
Но, когда остаёмся одни,-
мы думаем
о
другом.
20мая 2015года 15:26
Свидетельство о публикации №115052005672
Что-то своё, нутряное... Видимо, чтобы не растерять себя, не распылить...
Мне понравилась эта "ответочка".
Ташарай 22.05.2015 08:04 Заявить о нарушении
Мне тоже нравится ваш ход мыслей!
Будем знакомиться!))
С симпатией, Свет.
Приглашаю.
В Избр.
Светлана Водолей 22.05.2015 11:07 Заявить о нарушении