Грешная любовь
Ее я не ждала,
Но ты приходишь вновь
И смотришь мне в глаза.
Тревожишь душу мне,
Зачем? Я не пойму.
Не ты в моей судьбе,
Тебя я не люблю.
Но почему-то жду
Я взгляда твоего,
И почему грущу
В отсутствии его?
А, как увижу вновь,
Сердечко застучит,
И грешная любовь
Во мне заговорит.
Свидетельство о публикации №115052005650
Евгения Дубиц Кузнецова 27.05.2015 10:20 Заявить о нарушении