Покинутые

Земля забыта богами,
Остались только божки,
Мы веру свою потеряли,
И сбились с прямого Пути.

Мы долго блуждали в потемках,
Искали верный путь,
Однажды мы осознали:
"Надо богов вернуть!"

Упали мы на колени,
И долго взывали к ним,
Но веру мы потеряли,
И был наш гомон пустым.

Молитвы мы возносили,
Год за годом и день за днем,
Только боги были глухими,
Мы отчаялись, мы устаем.

Много лет живем мы без веры,
С пустотою в душе и тоской
Стали мы как дикие звери,
Кто слабее - того долой!


Рецензии