Прощание

* * *

Недосказанных слов,
Недопетых страниц,
Недочитанных лиц
Ещё много осталось.

Неизбежность меня не гнетёт.

Но уплыл пароход
Наших встреч
На вершине печали
Пропев
свой прощальный гудок.


Рецензии