Любовь тебя дождётся...

Она пришла... но тебя дома не застала,
Сняла промокшую одежду, села на порог.
Ты знаешь, как она устала,
Пешком пройдя три тысячи дорог...
Ей рассказали, как ты в ней нуждалась,
И Ангел в руки положил твои мечты...
Она найти тебя сегодня постаралась,
Вы разминулись... за минуту ты смогла уйти...
Но почему всё так несправедливо, да и только,
Востребованной у Любви быть снова не смогла...
Придётся ждать тебя ей и не важно сколько,
Но лишь бы ты опять домой пришла...

20 мая 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии