Край любимый
Твои зори,шёлком алым,
Но бывает и не спится,
Над Днепром витает слава.
Слава русским тем истокам
Ярославу,да дружине,
Русь мне близка,не далёка,
В моей славной Украине.
Мне не надо заграничной,
Самовар и здесь поставлю,
Вот строкою поэтичной
Русь я Киевскую славлю.
Свидетельство о публикации №115052005533
Альфира Зайнутдинова 20.05.2015 17:31 Заявить о нарушении