Стерва шальная

Пуля рыскала – искала:
Где б, кого бы наповал….
Сколь не дай ей, всё ей мало:
Ох и, ненасытна…тварь.

Подлетела пуля к сердцу
И   давай визжать, скулить:
Отворяй-ка сердце дверцу -
Я теперь здесь буду жить.

Сердцу, ох как неохота
Пулю в дом к себе впускать:
Заперлось на все засовы,
Не хотело открывать.

Не удержишь, тварь шальную,
Как по маслу внутрь вошла.
Расхозяйничалась….тут же,
Свой «порядок» навела.

Сердце, охнуть не успело -   
Разлетелось на куски:
Разрывной была та стерва
И охотилась на жизнь.
              2015


Рецензии