Случайная встреча

Повстречал тебя совсем случайно,
Не узнал сначала хоть убей.
О тебе напомнил взгляд необычайный,
Был он юн,сейчас же он взрослей.
   В нём была волнительная нега,
   Ожидание любви и счастья.
   Было лето,ныне горы снега,
   Не увидел я в глазах участья.
Нет, вначале,вспыхнув загорелись,
Но недолго и стали угасать.
То что мы под солнцем грелись,
Вспомнилось,но не воротишь вспять.
   Перекинулись банальными словами,
   Что то там сказали о делах.
   Всё ушло и мы другими стали,
   Виноватость лишь какая то в глазах.


Рецензии