хочу...

я хочу от тебя детей,
одного или двух малышей!
раньше не было этих идей,
а с тобою я стала взрослей!
я хочу тебе чай заваривать
и с улыбкою печь пирог...
нам не нужно почти разговаривать,
у тебя нету фразы: "не смог"...
я хочу для тебя стараться
и так крепко тебя обнимать...
я хочу с тобой просыпаться,
ну а, может быть, даже не спать.
я хочу чтобы ты это понял
и чтоб больше не думал о прошлом...
те, кто были - того не стоят...
помни только лишь о хорошем!


Рецензии
Очень живо и с душою) аж уловила настроение) с теплом, Виктория)

Виктория Глава   20.05.2015 15:14     Заявить о нарушении