Рубаи Прошу контроля я!

         "Прошу контроля я!"

Не то, что трудно.., к Богу я, с мольбой!
Хочу оценки.., что сделал, где я - лихой?
К природе я и к тем, что рядом и вокруг!
Прошу ответа, да и контроля над судьбой.


Рецензии