О любви к...
Каждой каплей сполна наслаждаясь
Как бокал дорогого вина
Согревал бы в руках восторгаясь.
Я бы сделал один шаг
От начала до края Земли
Я ступни истопчу в прах,
Но такая цена любви.
Я тебе не скажу люблю
Не скажу как ты мне нужна
И возможно не удержу
Ты же мне ничего не должна.
Снова за окном,дождь
Умывает города.
За него не дам и грош,
А за солнце всё отдам.
Небо это мой путь
От реальности к мечте
Два часа меняют суть
Я опять лечу к тебе.
Вижу снизу города
И артерии из трасс
Разрезая облака
Улетаю на Кавказ...
Май 2015
Свидетельство о публикации №115052005424